"باركليز" يستعرض تجاربه فى دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة

الأربعاء، 31 مارس 2010 06:56 م
"باركليز" يستعرض تجاربه فى دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة خالد الجبالى العضو المنتدب لبنك باركليز
كتبت نجلاء كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد خالد الجبالى، العضو المنتدب لبنك باركليز مصر والشرق الأوسط، أن البنك سوف يشارك بالمؤتمر الدولى السادس "الناس والبنوك 2010"، والذى يقام تحت رعاية البنك المركزى خلال الفترة من 6 إلى 7 إبريل لعرض تجربة البنك فى دعم وتمويل قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة.

وقال الجبالى إن مشاركة باركليز فى المؤتمر والذى يحمل هذا العام عنوان "دور القطاع المصرفى فى تنشيط الاقتصاد القومى". لحرص البنك على المساهمة فى أهم التجمعات والمؤتمرات الاقتصادية، والتى توضح دور البنوك العاملة فى مصر فى دفع عجلة الاقتصاد القومى. كما أن المؤتمر سوف يتناول العديد من قضايا الاقتصاد القومى. مما يعد دافعا قويا للمشاركة.

وأشار الجبالى إلى تجربة البنك الرائدة فى دعم ومساندة المشروعات الصغيرة والمتوسطة وكيفية تمويل هذا القطاع الهام الذى يمثل 80% من حجم الاقتصاد المصرى، بالإضافة إلى ما يوفره هذا القطاع من فرص عمل لعدد كبير من الشباب والخبرات المصرية العاملة، حيث يتبنى بنك باركليز استراتيجية مستدامة لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة، من خلال مبادراته البارزة لتمكين هذا القطاع.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة