دمياط تستعد لشم النسيم بمطاردة الكلاب الضالة

الإثنين، 29 مارس 2010 12:22 م
دمياط تستعد لشم النسيم بمطاردة الكلاب الضالة محافظ دمياط
دمياط معتز الشربينى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن الدكتور إبراهيم محمد جاد مدير الطب البيطرى بدمياط، عن تنظيم عدة حملات بالاشتراك مع مديرية الصحة والتموين، وذلك فى إطار الاستعداد لموسم شم النسيم، وذلك بالمرور على محلات بيع الأسماك والأسماك المملحة والرنجة والأسماك المدخنة لبيان الصلاحية للاستهلاك الآدمى، ويشمل ذلك سحب عينات للفحص المعملى حفاظا على الصحة العامة.

وأضاف أن المديرية تقوم بالاشتراك مع إدارة شئون البيئة والشرطة بتكثيف الحملات للقضاء على الكلاب الضالة برأس البر، وتم عمل غرفة للطوارئ وتلقى الشكاوى تليفونيا بالمديرية تحت رقم 322980 خلال 24 ساعة يوميا.

كما أكد أنه تم تحصين عدد 509605 طيور خلال الشهرين الماضيين، فى إطار الحملة القومية السادسة لمواجهة أنفلونزا الطيور كما تم تحصين عدد 44 وحدة محلية من إجمالى 54 وحدة محلية قروية بنسبة 83% من المستهدف.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة