غياب مسعد وعودة أيوا وأديكو للزمالك أمام المحلة

الأحد، 28 مارس 2010 11:57 ص
غياب مسعد وعودة أيوا وأديكو للزمالك أمام المحلة حسام حسن المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك
كتب كمال محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

استبعد حسام حسن المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك كل من سيد مسعد ومصطفى حجاب وعماد السيد من قائمة الفريق استعدادا لمباراة غزل المحلة فى الدورى والمقرر لها يوم الاثنين المقبل ضمن منافسات الأسبوع الرابع والعشرين.

كما شهدت القائمة استمرار استبعاد الثلاثى حازم إمام وأحمد الميرغنى وأحمد فتحى "بوجى"، بالإضافة إلى غياب الثنائى حسن مصطفى وإبراهيم صلاح لحصولهما على الإنذار الثالث أمام الإنتاج الحربى.


وضمت القائمة التى أعلنها حسام حسن 22 لاعباً هم:

عبد الواحد السيد ومحمد عبد المنصف فى حراسة المرمى، وعمرو الصفتى ومحمود فتح الله وهانى سعيد وأحمد مجدى وعمرو عادل وأحمد غانم وعمر جابر وصبرى رحيل ومحمد عبد الشافى ومحمد إبراهيم وعلاء على وأحمد عبد الرؤوف ورحيم أيوا وأديكو وشيكابالا وأحمد جعفر وحسين ياسر المحمدى وشريف أشرف وحسام عرفات.

ومن المقرر أن يؤدى الزمالك مرانه الأخير فى الثالثة عصر اليوم الأحد على ملاعب دريم بمدينة 6 أكتوبر، على أن يتوجه بعده إلى المنصورة للمبيت هناك والسفر إلى المحلة قبل ساعتين فقط من المباراة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة