سفر "العجمى" لأداء العمرة يتسبب فى أزمة بهيئة التعمير

السبت، 27 مارس 2010 09:57 ص
سفر "العجمى" لأداء العمرة يتسبب فى أزمة بهيئة التعمير وزارة الزراعة
سيد محفوظ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
بعد تسلمه مهام عمله بعدة أيام فقط سافر المحاسب إبراهيم العجمى المدير التنفيذى لهيئة التعمير والتنمية الزراعية إلى المملكة العربية السعودية لأداء فريضة العمرة، وهو ما تسبب فى حالة من السخط بين العاملين والقيادات بالهيئة، لتعطل الأعمال الإدارية والمالية المتوقفة منذ اعتذار المهندس أيمن المعداوى الذى كان يقوم بأعمال المدير التنفيذى فى وقت سابق.

وكشفت مصادر بهيئة التعمير أن سفر العجمى فى هذا التوقيت عطل جميع الأعمال مرة أخرى، وهو ما تسبب فى غضب معظم المواطنين المتقدمين بطلبات تقنين وتسوية لإدارة الهيئة.

وأضافت المصادر أن عددا من المواطنين قد تجمهروا أمام مكتب رئيس الهيئة الأربعاء الماضى وهو اليوم الذى سافر فيه العجمى لأداء فريضة العمرة.

ومن ناحية أخرى شهد مكتب المهندس حسين غنيمة رئيس قطاع مكتب وزير الزراعة أمس حالة من الغضب التى انتابت عددا من أعضاء مجلسى الشعب والشورى بسبب سفر العجمى لأداء فريضة العمرة، وذلك لتعطل طلباتهم المتقدمين بها إلى هيئة التعمير.

وعين العجمى مديرا تنفيذيا لهيئة التعمير والتنمية الزراعية خلفا للمهندس أيمن المعداوى المعتذر عن منصبه قبل عدة أسابيع والذى تم نقله إلى إدارة التوثيق والمعلومات بوزارة الزراعة فى حملة تغيرات قام بها وزير الزراعة قبل أسبوعين من الآن.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة