خداع جمهور السياحة العربية باسم "منصور عامر"

السبت، 27 مارس 2010 08:49 م
خداع جمهور السياحة العربية باسم "منصور عامر" رجل الأعمال منصور عامر
كتبت عبير عبد المجيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
لجأ أحد مسئولى الجهات المشاركة بالملتقى الإعلامى الرابع للسياحة العربية الذى أقيم فى مارينا منذ أيام إلى استخدام اسم رجل الأعمال منصور عامر فى الترويج، لحضور ندوات المؤتمر، بعد أن عزف الحضور عن الاستدامة على متابعته.

فقد أعلن المسئول عن موقع الفوارس خالد خليل أثناء ندوات اليوم الثالث للمنتدى عن جائزة قيمتها 3 أيام إقامة مجانية، لجميع الحضور بالندوة ببورتو مارينا كهدية مقدمة من مجموعة عامر خلال الصيف، فى حين تنصل من منح الفائزين الدعوات المقدمة بعد انتهاء الندوة بحجة عدم انتهاء منصور عامر من التوقيع عليها بعد.

إسلام الجمل، مدير التسويق بمجموعة عامر جروب، نفى أى علاقة للمجموعة بما أعلن عنه خلال الندوات، وأكد أن المجموعة لم تعلن عن أى جوائز للحضور للندوات التى عانت كثيرا من الارتباك بسبب تدخل مدير موقع الفوارس فى تنظيم المنتدى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة