إسرائيل تحذر مواطنيها من السفر لسيناء قبل "الفصح"

السبت، 27 مارس 2010 04:08 م
إسرائيل تحذر مواطنيها من السفر لسيناء قبل "الفصح" إسرائيل تحذر مواطنيها من السفر لسيناء
كتب محمود محيى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكرت هيئة مكافحة الإرهاب الإسرائيلية، أن تحذيراتها التى أطلقتها مؤخرا من احتمال تعرض مواطنين إسرائيليين فى شبه جزيرة سيناء لاعتداءات إرهابية تهدد حياتهم أو للاختطاف ما زالت سارية المفعول زاعمة أنه قد يتعرضون لأى انتهاكات لهم بمصر.

وأوصت الهيئة الإسرائيلية فى بيانها التى أرسلته لجميع وسائل الإعلام الإسرائيلية وبثته الإذاعة العامة هناك على مدار الساعة منذ يومين وحتى الآن جميع الإسرائيليين المستجمين فى سيناء بالمغادرة فورا دون أى تأخير.

وقالت الإذاعة العبرية إنه على الرغم هذه التحذيرات، فإنه من المتوقع أن يتوجه حوالى 6000 إسرائيلى إلى سيناء لقضاء عطلة عيد الفصح اليهودى هناك، وأضافت أن عدد أفراد الشرطة الإسرائيلية وسلطة المطارات قد زادت فى الآونة الأخيرة فى معبر طابا الحدودى ووُضعت أجهزة للفحص عن المتفجرات.

للمزيد اقرأ عرض الصحافة الإسرائيلية على الأيقونة الخاصة به






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة