محى الدين يدعو ألمانيا إلى الاستثمار فى الصعيد

الجمعة، 26 مارس 2010 03:38 م
محى الدين يدعو ألمانيا إلى الاستثمار فى الصعيد الدكتور محمود محى الدين وزير الاستثمار

كتبت عبير عبد المجيد
دعا الدكتور محمود محى الدين وزير الاستثمار مايكل بوك سفير ألمانيا بمصر إلى التعرف على الفرص الاستثمارية المتاحة بمحافظات الصعيد، خاصة بعد إنشاء طريق الصعيد البحر الأحمر.

جاء ذلك خلال اجتماعهما لمناقشة موقف الاستثمارات الألمانية فى مصر وسبل تطويرها وتنميتها، وقد تم استعراض خلال الاجتماع موقف الاستثمارات الألمانية القائمة فى مصر من خلال المساهمات الألمانية فى رؤوس الأموال فى الشركات المصرية والتى بلغت 716 شركة تأسس 47% منها خلال الخمس سنوات الأخيرة.

وأشار الوزير إلى العديد من مجالات التعاون المتاحة بين الجانبين فى مجال الصناعات صديقة البيئة والطاقة الجديدة والمتجددة والخدمات المالية غير المصرفية وكذلك التعاون الفنى مع الجانب الألمانى فى التدريب ومناقشة التعاون المشترك فى مجال المسئولية الاجتماعية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة