جاءت الخلافات المادية بين إدارة الزمالك ولاعب الفريق أيمن عبد العزيز العائد من رحلة احتراف قصيرة بنادى ديار بكر التركى، لم تستمر أكثر من 7 شهور لتعطل عودته لتدريبات الفريق من جديد، بعد أن فسخ اللاعب عقده مع النادى التركى لعدم حصوله على مستحقاته المنصوص عليها فى عقده.
وشهدت الساعات الماضية أزمة بين عبد العزيز ومسئولى الزمالك بعد أن ربط النادى بين عودة اللاعب لصفوف الفريق وبين عدم حصوله على مبالغ مالية حتى نهاية الموسم، على اعتبار أنه معار وحصل على مستحقات من النادى التركى، وإذا لم يحصل عليها كاملة فعليه أن يحل أزمته بنفسه دون تدخل من النادى الذى ليس من حق عبد العزيز الحصول منه على أى مبالغ حتى نهاية الموسم الحالى.
وهو الأمر الذى اعترض عليه اللاعب وطالب بالحصول على نصف قيمة عقده للموسم الحالى للانضمام للفريق، مستنداً على أن الزمالك حصل من نادى ديار بكر على 150 ألف يورو نظير إعارته، فيما لم يستفد هو أى "أيمن" من تلك الإعارة ولم يحصل على مستحقاته، وزاد من أمر تعطل عودة أيمن عبد العزيز لتدريبات الزمالك تخوفه من إمكانية ألا يشارك مع الفريق فى المباريات ويتم استبعاده بشكل لا يليق باسمه وخبراته الكبيرة، بعد أن اشترط عليه التوأم عدم التحدث فى أمر المشاركة فى المباريات ويترك للجهاز الفنى حرية اختيار التوقيت المناسب لذلك حسب رؤيته الخاصة وبحسب ما تقتضيه مصلحة الزمالك.
ومن المنتظر أن تشهد الساعات القليلة المقبلة تحديد الموقف النهائى لأيمن عبد العزيز من الزمالك، سواء بالعودة للفريق من جديد وإما الانتظار لبداية الموسم الجديد حسب بنود عقده التى تسمح له بالحصول على كافة مستحقاته البالغة 2.5 مليون جنيه فى الموسم الواحد حسب بنود العقد الذى وقعه مع ممدوح عباس رئيس النادى الحالى قبل انتخابات النادى قبل الأخيرة التى تم إلغاؤها، وبعدها تولى دكتور محمد عامر رئاسة النادى بالتعيين.
الخلافات المادية تعطل انضمام أيمن عبد العزيز لتدريبات الزمالك
الجمعة، 26 مارس 2010 09:40 ص