مدرسة كفر عبد العزيز بالشرقية تنفى ظهور "جنية" بها

الأربعاء، 24 مارس 2010 04:00 م
مدرسة كفر عبد العزيز بالشرقية تنفى ظهور "جنية" بها استئناف الدراسة بمدرسة كفر عبد العزيز بالشرقية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عادت صباح اليوم، الأربعاء، الحياة الدراسية بمدرسة كفر عبد العزيز الابتدائية بمدينة الزقازيق محافظة الشرقية لطبيعتها، بعد حالة الذعر التى انتابت طلاب المدرسة أمس، الثلاثاء، بسبب إشاعة ظهور "جنية" فى دورات مياه المدرسة، وصفها التلاميذ بأنها لسيدة منتقبة، بينما أكدت إدارة المدرسة أنها مجرد طفلة من خارج المدرسة كانت ترتدى ماسك صناعيا.

أكد الطلاب أنهم شاهدوا سيدة منتقبة داخل الحمام ثم خرجت كاشفة جزءا كبيرا من وجهها، وعليها آثار حروق وشعرها تحول من السواد إلى اللون الأصفر، وهو ما أكده عدد كبير من الطلاب. بينما قال فتحى زيدان، مدير عام المدرسة، لـ"اليوم السابع" أنها طفلة عمرها (4.5 سنوات) خرساء من أهالى المنطقة، قفزت من على سور المدرسة، ودخلت مرتدية وجها صناعيا يشبه العفريت، مما تسبب فى حالة ذعر بين الطلاب، قائلا: "نحن فى منطقة شعبية وكثير ما تحدث مثل هذه الشائعات التى كانت تتكرر منذ 10 سنوات تقريبا".

أضاف عفيفى محمد، مدير عام إدارة غرب الزقازيق، أن قصة ظهور "جنية" فى دورات المياه هى قصة من خيال الأطفال، حيث إن المدرسة تقع فى منطقة شعبية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة