أمرت نيابة بنها بإشراف المستشار أيمن العبد المحامى العام لنيابات شمال القليوبية، بالاستعلام من مستشفى الزقازيق العام عن التقرير الطبى الصادر للسيدة سحر والتى تتهم فيها نائب الشعب بالاستيلاء على القرار، كما أمرت النيابة بالاستعلام من المجالس الطبية المتخصصة وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة .
وكان المقدم هانى أبو سريع، رئيس مباحث قسم بنها، قد تلقى بلاغا من السيدة سحر السيد تتهم فية نائب الإخوان بالقليوبية بالاستيلاء على قرار علاج خاص بها بعد أن استخرجه بدون علمها تم إخطار اللواء محمد الفخرانى مدير الأمن.
وبالتحرى تبين أن السيدة تعانى من مرض السرطان وأنها تعالج بمستشفى الزقازيق العام وصدر لها القرار رقم 281170 وتم إخبارها بأن هذا القرار هو استكمال للقرار الأول والذى صدر بمبلغ 3 آلاف جنيه ويحمل رقم 232902.
تم عمل محضر بالوقعة وإخطار النيابة التى تباشر التحقيق.
النيابة تستعلم عن التقارير الطبية فى واقعة نائب الإخوان ببنها
الثلاثاء، 23 مارس 2010 03:24 م