تجديد حبس منفذ قنبلة المعبد اليهودى 15 يوما

الأحد، 21 مارس 2010 02:57 م
تجديد حبس منفذ قنبلة المعبد اليهودى 15 يوما المتهم بإلقاء قنبلة على المعبد اليهودى

كتب محمود سعد الدين
قرر المستشار هشام بدوى المحامى العام الأول لنيابات أمن الدولة العليا تجديد حبس جمال حسين منفذ قنبلة المعبد اليهودى 15 يوماً على ذمة التحقيقات.

وكانت النيابة قد وجهت إلى المتهم ثلاثة اتهامات رئيسية تمثلت فى حيازة مفرقعات وصناعتها واستعمالها فى أعمال إرهابية يخل بالأمن والنظام العام على نحو يمثل إرهابا وترويعا للآمنين.

وسبق للمتهم أن اعترف تفصيليا بكيفية تخطيطه وارتكابه لجريمته، حيث أشار إلى أنه دخل فندق بانوراما وتوجه إلى الدور الرابع مدعيا أنه حضر لاستئجار غرفة بالفندق، وعندما تمكن من مغافلة عامل نظافة الفندق هرع إلى الشرفة وألقى بحقيبة متوسطة الحجم كانت فى يده، وبها أربعة أوعية من وقود البنزين يوجد بكل منها زجاجة من حمض الكبريتيك، مستهدفا المعبد اليهودى المقابل للفندق، كما اعترف بأنه تمكن من الهرب من الفندق عقب إلقائه الحقيبة من أحد الممرات الجانبية بعدما تأكد أن عددا من الضباط وأفراد الأمن المتواجدين أمام المعبد اليهودى لتأمينه قد شاهدوه وهو يلقى بالحقيبة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة