تل أبيب تتعامل مع ناشطى السلام كـ"إرهابيين"

الثلاثاء، 02 مارس 2010 02:01 م
تل أبيب تتعامل مع ناشطى السلام كـ"إرهابيين" جيش إسرائيل يمتلك معلومات عن المشاركين فى المظاهرات المناوئة لإقامة السياج الأمنى

كتب محمود محيى
قالت الإذاعة العامة الإسرائيلية اليوم، الثلاثاء، إن الجيش الإسرائيلى يمتلك معلومات خاصة عن الإسرائيليين المشاركين فى المظاهرات المناوئة لإقامة السياج الأمنى الفاصل فى كل من مدينتى "نعلين" و"بلعين"، وأنه يستخدمه لمنعهم من الوصول إلى مواقع التظاهرات التقليدية.

وأضافت الإذاعة العبرية أن وحدة مكافحة الإرهاب ستتصدى لهؤلاء النشطاء وتتعامل معهم على أساس أنهم يدعمون من تطلق عليهم إسرائيل بـ"الجماعات المسلحة الفلسطينية الداعمة للإرهاب"، وفق قولها.

ونقلت الإذاعة عن بعض من المصادر الأمنية العليا فى إسرائيل غضبها الشديد من الأنشطة التى تقوم بها جماعات السلام بإسرائيل لسبب رئيسى وواحد، وهو أن غالبية أعضاء هذه الجماعات تتواصل مع العديد من النشطاء الأجانب فى العالم، الأمر الذى رأت الصحيفة أنه سيثير الكثير من الأزمات لإسرائيل، وسيتسبب فى العديد من المشاكل لها على الصعيد الدولى.
للمزيد اقرأ عرض الصحافة الإسرائيلية على الأيقونة الخاصة به.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة