إنبى يربط مكافآت اللاعبين بدخول "المربع الذهبى"

الثلاثاء، 16 مارس 2010 04:49 م
إنبى يربط مكافآت اللاعبين بدخول "المربع الذهبى" علاء عبد الصادق مدير الكرة بالأهلى

كتب أحمد توفيق
ربطت إدارة نادى إنبى مكافآت لاعبى الفريق الأول لكرة القدم بالنادى بالتواجد فى المراكز الأربعة الأولى فى الدورى الممتاز.

وأكد علاء عبد الصادق، مدير الكرة بإنبى، فى تصريحات خاصة لليوم السابع أن اللاعبين لن يحصلوا على أى مكافآت فى حال الفوز، إلا إذا نجح الفريق فى "اقتحام" المربع الذهبى، وتابع :"هذه لائحة الفريق للموسم الحالى.. لن يتم صرف أى مكافآت حتى نستعيد مكانتنا الطبيعية بين الكبار".

ويحتل إنبى المركز التاسع فى الدورى برصيد 21 نقطة، وكان الفريق قد أنهى الموسم الماضى فى المركز الخامس برصيد 49 نقطة بفارق نقطة وحيدة عن حرس الحدود صاحب المركز الرابع.

وتعاقب على تدريب الفريق البترولى خلال الموسم الحالى ثلاثة أجهزة فنية.. الأول بقيادة أنور سلامة، والثانى بقيادة ضياء السيد، قبل أن يتعاقد النادى مع البلغارى مالدينوف من بداية الدور الثانى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة