قال إن حظوظ الزمالك فى المنافسة قائمة...

حسام حسن: راض عن الأداء أمام الإسماعيلى

الإثنين، 15 مارس 2010 09:05 م
حسام حسن: راض عن الأداء أمام الإسماعيلى حسام حسن

كتبت رحاب حمدى

أعرب حسام حسن المدير الفنى للزمالك عن رضاه على أداء فريقه أمام الإسماعيلى فى المباراة التى جمعتهما اليوم بالإسماعيلية ضمن منافسات الأسبوع الـ 21 وانتهت بالتعادل السلبى.

وقال المدير الفنى الزمالك، قدمنا أداءً جيداً، وإن كان هناك بعض اللاعبين لم يظهروا بالمستوى المنتظر منهم أو بالشكل الذى أدوا به فى المباريات السابقة.

وأبدى حسام حسن استياءه من الضغط الكبير فى المباريات نظراً لأداء الفريق مباراة كل 3 أيام، معتبراً أن هذا الأمر له تأثير سلبى لأى فريق فى العالم مهما كان اسمه.

ورغم زيادة الفارق بين الزمالك والأهلى صاحب الصدارة لـ 9 نقاط كاملة إلا أن حسام حسن اعتبر حظوظ الزمالك فى المنافسة على اللقب ما زالت قائمة، ولم يتسرب اليأس إليه من إمكانية عدم تقليل الفارق بينه وبين الأهلى، خصوصاً وأنه ما زال هناك مايقرب من تسع مباريات فى الدورى من الممكن أن تغير الأوضاع.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة