علم "اليوم السابع" أن رامى لكح رجل الأعمال العائد من الخارج سوف يستأنف نشاطه الاستثمارى غدا الاثنين، حيث يعقد اجتماعا موسعا مع قيادات الشركة القابضة للاستثمارات المالية "لكح جروب".
ويعرض قيادات المجموعة تفاصيل الوضع المالى بعد إنهاء ملف تسويات لكح مع البنوك الدائنة، بالإضافة إلى خطة العمل خلال الفترة المقبلة من أجل احتواء الوضع المالى فى ظل الالتزامات المالية المتبقية على المجموعة.
ويناقش الاجتماع الخطط المعروضة من أعضاء مجلس الإدارة، لتطوير المصانع وخطوط الإنتاج لإعادة تشغيلها بكامل طاقتها الإنتاجية، ومنها تقرير اللجنة التى قامت بزيارة مصنع المصابيح الكهربائية وشركة فل للمنظفات من أجل وضع خطة عمل جديدة لخطوط الإنتاج.
يذكر أن رامى لكح قد عاد الخميس الماضى قادما من لندن بعد قرار النائب العام برفع اسمه من قوائم الترقب والوصول.
