يستضيف المطرب تامر سيف من خلال برنامج "شارع محمد على" على راديو "محطة مصر" الملحن محمد ضياء فى الساعة السابعة من مساء اليوم السبت، ليتحدث ضياء عن مشاريعه الفنية المقبلة.
ويتحدث ضياء أيضا عن تعاونه مع المطربة الكبيرة ميادة الحناوى وكم هى فنانة رائعة، وأيضا سيتحدث عن المطربة سميرة سعيد وأنها من أكثر المطربات التى ترهقه فى اختيارات الأغانى لتدقيقها الشديد فى اختيار الأغنيات، بخلاف المطربة السورية أصالة نصرى التى يتعاون معها دائما ويحضر لها مفاجأة ستطرحها أصالة قريبا.
يقوم البرنامج بتسليط الضوء على المبدعين من صناع الأغنية المصرية كالشعراء والملحنين والموزعين، وهذا هو سبب تسمية البرنامج باسم "شارع محمد على" حيث إنه المكان الذى يعتبر نواة الفن الحقيقى فى مصر، البرنامج من إخراج حاتم منير، ويرأس إدارة القناة المذيع أسامة منير.