سفير ألمانيا يفتتح معرضا عن سقوط حائط برلين

الأربعاء، 10 مارس 2010 03:35 م
سفير ألمانيا يفتتح معرضا عن سقوط حائط برلين ميشائيل بوك سفير ألمانيا بمصر

يفتتح السيد ميشائيل بوك سفير ألمانيا لدى مصر الأحد المقبل معرض بوسترات تحت عنوان "من الثورة السلمية إلى الوحدة الألمانية"، فى ساقية الصاوى فى الفترة من الرابع عشر إلى التاسع عشر من هذا الشهر.

وذكر بيان وزعته السفارة اليوم أن المعرض يعرض التطورات فى ألمانيا خلال الفترة من 1989 إلى 1990 خاصة التحول نحو الثورة السلمية و توحيد الألمانيتين، فضلا عن حركات الاحتجاج التى قام بها الألمان الشرقيون وتزوير الانتخابات فى مايو 1989 وخروجهم الجماعى إلى ألمانيا الغربية ومظاهرات خريف 89 التى أدت إلى سقوط حزب الوحدة الاشتراكى.

وأشار البيان إلى أن البوسترات من إنتاج المؤسسة الاتحادية للتقييم النقدى الديكتاتورية الحزب الوحدة الاشتراكى الحاكم فى ألمانيا الشرقية فى ذلك الوقت بالتعاون من منظمة " هرتى" التى تركز على تنظيم معارض بوسترات فى مختلف أنحاء العام للتعريف بالتاريخ و الثقافة الألمانية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة