بناء على تقرير فهيم عمر..

إيقاف وائل جمعة مباراتين فقط

الثلاثاء، 09 فبراير 2010 04:10 م
إيقاف وائل جمعة مباراتين فقط وائل جمعة مدافع الأهلى والمنتخب الوطنى

كتب عاطف العربى

كشف فهيم عمر حكم مباراة المحلة والأهلى التى أقيمت بالأمس، وانتهت بفوز الفلاحين بهدفين نظيفين، عن العقوبة المتوقعة على مدافع القلعة الحمراء الدولى وائل جمعة، الذى تعرض للطرد فى منتصف الشوط الأول فى مباراة الأمس أنها لن تزيد عن مباراتين.

لأنه كتب فى تقريره الذى أظهره فى "تصريحات إذاعية" أنه أشهر الكارت الأحمر مباشرة فى وجه جمعة إثر اعتدائه على عبدالحميد شبانه، مهاجم المحلة فى كرة مشتركة بينهما، ولم يدون عبارة الاعتداء على المنافس بدون كرة، وبذلك لا تنطبق عليه لائحة الإيقاف التى قد تصل إلى ست مباريات.

الغريب أن فهيم عمر رفض الكشف عن هذا التقرير أمس فى اتصال هاتفى مع الإذاعى كريم حسن شحاته، على إذاعة الشباب والرياضة إلا أنه تراجع عن ذلك فى اتصال هاتفى مع الإعلامى أحمد شوبير فى برنامجه الإذاعى صباح اليوم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة