صاحب ومدير المطبعة نسخا 2600 مصحف..

نسخ فرنسية للمصحف بدون ترخيص فى مطبعة بالقاهرة

السبت، 06 فبراير 2010 03:12 م
نسخ فرنسية للمصحف بدون ترخيص فى مطبعة بالقاهرة اللواء فاروق لاشين مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة
كتب إبراهيم أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ألقت الإدارة العامة لمباحث القاهرة القبض على صاحب ومدير مطبعة بمنطقة دار السلام، وذلك لقيامهما بنسخ وطباعة كميات كبيرة من المصحف الشريف باللغة الفرنسية دون الحصول على تصاريح من مجمع البحوث الإسلامية بالأزهر.

كانت معلومات قد وردت للواء فاروق لاشين من مصادره السرية مفادها قيام "وائل.ع" 33 سنة، مدير مطبعة دار قباء للنشر والطباعة بنسخ وطباعة أعداد هائلة من المصحف الشريف باللغة الفرنسية.

وبإجراء التحريات تم التأكد من صحتها، ليتم استئذان النيابة، وبمداهمة المطبعة فى حملة أسفرت عن ضبط مدير المطبعة ومالكها "محمد.ا"، وبتفتيش المطبعة تم العثور على عدد 2600مصحف مطبوع باللغة الفرنسية، بالإضافة إلى كميات كبيرة من أغلفة المصاحف، وعدد كبير من أوراق مطبوع عليها القرآن الكريم باللغة الفرنسية قبل تجميعها، وجار اتخاذ الإجراءات القانونية تجاههما وإحالتهما للنيابة لتتولى التحقيق.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة