شاب فلسطينى يطلق اسم "جدو" على مولوده الجديد

السبت، 06 فبراير 2010 06:38 م
شاب فلسطينى يطلق اسم "جدو" على مولوده الجديد محمد ناجى جدو صانع ألعاب الاتحاد والمنتخب الوطنى
كتب فتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أطلق شاب فلسطينى يدعى حسن صلاح اسم "جدو"، على مولوده الذى رزق به فى نفس يوم المباراة النهائية لبطولة أفريقيا بين مصر وغانا، والتى انتهت بفوز الفراعنة بأمم أفريقيا للمرة الثالثة على التوالى والسابعة فى تاريخه.. وذلك تيمناً بمهاجم المنتخب الوطنى ونادى الاتحاد السكندرى محمد ناجى "جدو"، وتقديراً لدوره فى تتويج منتخبنا الوطنى بكأس الأمم الأفريقية أنجولا 2010.

وقال صلاح (32 عاماً)، الذى ينحدر من جدة مصرية، إن زوجته تزامن موعد ولادتها مع نهائى أمم أفريقا الأخيرة بين مصر وغانا، حيث كان يشاهد المباراة مع عدد من أصدقائه داخل منزله وسط غزة، الذين أشاروا عليه بتسمية مولوده باسم "جدو".

وأضاف فى تصريحات نقلها موقع "أطلس سبورت" الفلسطينى أنه عند توجهه مع زوجته إلى مستشفى "الشفاء" لإجراء عملة الولادة، تصادف بآلاف الجماهير المحتفلة فى الشوارع، و"ساحة الجندى المجهول" القريبة من المستشفى، التى كانت تهتف للاعب وتحمل صوره، عندها قرر أن يحمل نجله الاسم الجديد.

من جانبها قالت الأم سوزان رمضان: إن "جدو" الصغير أدخل الفرحة على أسرته بقدومه السعيد، كما أدخل اللاعب "جدو" الفرحة على قلوب آلاف العرب والمسلمين فى العالم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة