فوز الأهلى على الزمالك فى قمة الطائرة بأسوان

الجمعة، 05 فبراير 2010 08:52 م
فوز الأهلى على الزمالك فى قمة الطائرة بأسوان فوز الأهلى على الزمالك فى قمة الطائرة
كتبت رحاب حمدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فاز الفريق الأول للكرة الطائرة بنادى الأهلى على منافسه التقليدى الزمالك بنتيجة 3/1 فى قمة دورى الطائرة التى أقيمت مساء اليوم، الجمعة، واستضافتها محافظة أسوان فى ختام منافسات الدور الثانى من البطولة، وجاءت نتيجة الأشواط، كالتالى ( 25/23، 25/23، 23/25، 28/ 26).

جاءت المباراة مثيرة وحماسية، وسيطر الأهلى عليها منذ بدايتها ونجح لاعبوه فى الفوز بشوطين متتاليين، وحاول لاعبو الزمالك بقيادة أحمد مصطفى العودة إلى المباراة، ونجحوا فى حسم الشوط الثالث لصالحهم بفارق نقطين عن الأهلى، إلا أن الكلمة العليا كانت للأهلى الذى أنهى المباراة لصالحه، وفاز بالشوط الرابع فى اللحظات الحاسمة الذى جاء مثيرا وحماسياً من الفريقين وانتهى بنتيجة 28/26.

حضر المباراة على السرجانى، رئيس الاتحاد المصرى للكرة الطائرة، ومحافظ أسوان وصبرى سراج، عضو مجلس إدارة الزمالك، وعدد كبير من قيادات محافظة أسوان والشخصيات الرياضية، يذكر أن إيراد المباراة تم تخصيصه لصالح ضحايا السيول التى اجتاحت أسوان، وعددا من محافظات مصر منذ قرابة الأسبوعين.

ومن المقرر أن تقام الدورة المجمعة الأولى فى الفترة من 18 إلى 24 مارس المقبل بمحافظتى أسيوط والمنيا، بمشاركة أندية الأهلى والزمالك وطلائع الجيش وبتروجيت وسموحة واتحاد الشرطة، على أن تقام الدورة المجمعة النهائية بالإسكندرية والقاهرة فى الفترة من 5 إلى 11 إبريل القادم لتحديد بطل الدورى لموسم 2010.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة