بالصور.. تعاقد محمود عبد العزيز على فيلم ومسلسل

الجمعة، 05 فبراير 2010 07:38 م
بالصور.. تعاقد محمود عبد العزيز على فيلم ومسلسل محمود عبد العزيز يتوسط نجله محمد و المنتجين احمد نور وخالد حلمى وريمون مقار
كتبت نسمة صادق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعرب المنتج أحمد نور لليوم السابع عن سعادته بإتمام التعاقد الثلاثى الذى شرفت شركته "راديو وان" التى يمتلكها وشريكه خالد حلمى وشركة "كوور"التى يمتلكها محمد محمود عبد العزيز، وشركة "سويتش" لريمون مقار والفوز، بتوقيع عقد عودة الفنان الكبير محمود عبد العزيز للسينما والتليفزيون بفيلم ومسلسل مع بداية عام 2011.

وكان للفنان محمود عبد العزيز شروطا قبل توقيع عقد الفيلم والمسلسل، وهى أن يشرف بنفسه على اختيار فريق العمل فى المشروعين، بمن فيهم من مؤلفين ومخرجين وممثلين ايضا، والعملان لم يستقر على اسميهما حتى الآن، كما نص العقد الموقع بينه وبين المنتجين الثلاثة على أن تكون ميزانية الفيلم والمسلسل 85 مليون جنيه، وبدأوا بالفعل تحضيرات الفيلم الجديد لمحمود عبد العزيز والذى يختلف فى مضمونه عما قدمه محمود عبد العزيز طوال مشواره الفنى.

يذكر أن آخر أعمال الفنان محمود عبد العزبز فى التليفزيزن كانت مسلسل "محمود المصرى" فى 2004 ، وآخر أفلامه التى شارك فيها كان "إبراهيم الأبيض"فى دور "عبد الملك زرزور".












مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة