السلاب يبدأ جولة لتنشيط الوكلاء بالخارج ويستعد لمعرض فينيسيا

الجمعة، 05 فبراير 2010 10:22 ص
السلاب يبدأ جولة لتنشيط الوكلاء بالخارج ويستعد لمعرض فينيسيا مصطفى السلاب رجل الأعمال رئيس مجموعة السلاب للسيراميك
كتب مدحت عادل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
بدأ مصطفى السلاب رجل الأعمال رئيس مجموعة السلاب للسيراميك، جولة فى عدد من الأسواق التصديرية التى تتعامل معها المجموعة فى المنطقة من أجل تنشيط حركة المبيعات لدى الوكلاء فى الخارج.

تشمل جولة السلاب كل من سوريا والأردن وعدداً من الدول العربية الأخرى وتستمر لمدة أسبوعين تنتهى الخميس المقبل قبل بدء فعاليات مؤتمر فينيسيا الدولى أوائل فبراير المقبل.

ومن المنتظر أن يتوجه السلاب الأسبوع المقبل إلى إيطاليا من أجل الإشراف على استعدادات المجموعة للمشاركة فى معرض فينيسيا الدولى والذى تشارك فيه مجموعة السلاب، خاصة فى ظل المنافسة الشرسة التى تواجهها الأسواق التصديرية المصرية فى الخارج من الشركات الأجنبية التى لجأت إلى خفض أسعارها عن أسعار التكلفة بعد الأزمة المالية العالمية، وهو ما يعرف بـ"حرق الأسعار" لتعويض تراجع المبيعات بالأسواق التصديرية، وهو ما دعا رجال الأعمال أصحاب الصناعات التصديرية إلى استمرار الدعم الحكومى للصناعات التصديرية حتى لا تفقد أسواقها فى الخارج.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة