واعتاد زيارته أيضاً عدد كبير من مطربى شركته ومطربين آخرين فى مقدمتهم المطرب محمد فؤاد الذى تجمعه صداقة كبيرة بنصر من سنوات طويلة، والذى تردد عليه فى منزله بعد إجراء العملية أكثر من مرة، وأيضاً المطربة سوما، والمطرب هيثم شاكر رغم الخلافات التى بدأت فى الظهور مجدداً بسبب تأجيل طرح ألبومه مع الشركة أكثر من مرة، إلا أنه لم يتردد فى الذهاب لزيارة نصر بعد إجراء العملية مباشرة.
وأيضاً المطربان الجدد الذى يراهن عليهما نصر فى الفترة المقبلة المطرب دياب الشهير بأغنية "غمازات" والذى أنتج له مؤخراً أغنية أخرى بعنوان "العو" والتى صورها بطريقة الفيديو كليب وتعرض حالياً على عدد من القنوات الموسيقية، كما طرح له منذ أيام قليلة ألبوم يحمل نفس الاسم، وأيضاً المطرب محمد نبيل والذى يعده أيضاً بعدد من الأغنيات التى ستفرق معه كثيراً وتعتبر مفاجأة للجمهور.
وتردد على زيارة محروس أيضاً مجموعة أخرى من المطربين أصدقائه منهم محمد محيى، وخالد عجاج، وهشام عباس، وحميد الشاعرى.
ومن أول المطربين الذين ذهبوا للتواجد معه فى أزمته الصحية المطربين تامر حسنى وشيرين عبد الوهاب الذين تبناهما فنياً وتركا شركته مؤخراً كل منهما إلى شركة إنتاج مختلفة، واستغل نصر ظروف تواجدهما عنده فى وقت واحد مصادفة وحاول مصالحتهما على بعض بعد الخلافات الكثيرة التى نشبت بينهما مؤخراً وتبادل الاتهامات والشتائم على صفحات الجرائد، إلا أنهما رغم سلامهما على بعض ما زالا كل عند موقفه ولم يعلنا عن وقوع الصلح بينهما.
نصر افتتح شركة "فرى ميوزك" فى أواخر الثمانينيات من القرن الماضى، وابتدأ باكتشاف الأصوات والمواهب وكان أول من عمل معه هو المطرب أمين سامى، كما قرر إعادة صناعة النجوم وإعادتهم إلى مراكز النجوم من خلال أعمال كثيرة، وكان أولهم عازف الساكسفون سمير سرور والذى كان يعزف فى الفرقة الماسية مع عبد الحليم حافظ، وطرح له فى الأسواق عدة ألبومات تحت عنوان "عاشق الساكس".
كما أعاد اكتشاف صوت خالد عجاج من خلال مجموعة ألبومات مثل "أصعب حب" و"وحشتنى" و"ولا دمعة" وأخيراً ألبوم "وحدانى" ومن الفيديو كليبات التى قام بإخراجها كانتا أغنيتا "تعالالى" و"وحدانى"، وأيضاً الفنان محمد فؤاد كانت بداية عمله مع نصر محروس من خلال فيلم إسماعيلية رايح جاى، حيث أنتج له ألبوم "كماننا" والذى كان يتضمن أغانى الفيلم وتلاه ألبوم "حيران"، وآخر ألبوم كان لفؤاد مع نصر محروس هو "الحب الحقيقى"، وكان هذا أشهر ألبوم لمحمد فؤاد وحقق نجاحاً كبيراً جداًَ، وكان نصر محروس أول من قدم فيديو كليب يحتوى على مجموعة أطفال وكانت ولا تزال أغنية "الحب الحقيقى" أشهر أغنية جمعت الأطفال.
وبعدها بفترة ليست بعيدة أعاد نصر محروس الفنان محمد محيى إلى عالم النجوم من خلال ألبوم "صورة ودمعة" و"قادر وتعملها" وقام بإخراج فيديو "ليه بيفكرونى" و"قادر وتعملها"، كما أنتج للفنان محمد منير فى أواخر التسعينيات ألبوم "فى عشق البنات" وألبوم "قلبى مساكن"، وكان فيديو كليب "سو يا سو"، و"مساكن شعبية" بمثابة انقلاب فى عالم التصوير الغنائى.
كما سبقهم فى إنتاج ألبومات متميزة لكبار المطربين منهم المطرب الراحل الكبير محمد رشدى، والمطرب محرم فؤاد، كارم محمود، ومحمد قنديل، وذلك عندما كان ينتج من خلال شركة والده محروس عبد المسيح، قبل أن ينفصل عنها فى أواخر الثمانينات من القرن الماضى.

