على سيارة ترحيلات لتهريب 8 مساجين..

مقتل نقيب شرطة وإصابة 6 بهجوم مسلح بسيناء

الأربعاء، 03 فبراير 2010 05:05 م
مقتل نقيب شرطة وإصابة 6 بهجوم مسلح بسيناء اشتباكات الشرطة والأمن مستمرة - صورة أرشيفية

سيناء ـ عبد الحليم سالم
قالت مصادر أمنية وشهود عيان، إن مسلحين مجهولين قاموا بتنفيذ هجوم مسلح على سيارة ترحيلات تابعة لمديرية أمن شمال سيناء، وقاموا بتهريب 8 سجناء منها. فيما لقى ضابط برتبة نقيب يدعى أحمد نور ومجند، مصرعهما خلال الهجوم المسلح، كما أصيب ضابط شرطة يدعى أحمد أسامة و5 مجندين آخرين.

وتسعى أجهزة الأمن إلى سرعة ضبط السجناء الهاربين من السيارة، فيما تم نقل الضابط والمجندين للعلاج بمستشفى بئر العبد.

من جانبها، أعلنت مديرية أمن شمال سيناء حالة الاستنفار القصوى، وأغلقت الطرق الرئيسية ودعمت قوة الأكمنة، وتقوم الآن بإجراءات تفتيش كبيرة على مداخل ومخارج سيناء، جراء هروب المساجين.

وذكرت المصادر أن سيارات بدون لوحات معدنية أوقفت شاحنة الشرطة، وأطلقت النار على الضابط وعدد من قوة الحراسة وكسرت الباب الخلفى لسيارة الترحيلات وهربت 8 سجناء فى الشاحنة لم يتم الإفصاح عن هويتهم بعد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة