
منح مختار مختار المدير الفنى لفريق بتروجيت راحة اليوم للاعبى الفريق على أن يعودوا للتدريبات غدا الأربعاء استعدادا لمباراة ميمبتى بطل زنزبار فى لقاء العودة من دور الـ64 لبطولة الكونفدرالية الأفريقية والمقرر له يوم الأحد المقبل،وذلك عقب انتهاء مباراة الجونة بالأمس التى أنتهت بفوز الفريق البترولى بثلاثة أهداف مقابل هدف رفعت رصيده إلى 35 نقطة فى المركز الثانى بجدول الدورى ويتبقى للفريق مباراة مؤجلة مع الزمالك تقرر لها السابع من مارس القادم عقب عودة المنتخب الوطنى من مباراته الودية أمام إنجلترا.
وسادت حالة من الإرتياح جنبات النادى بعد تعادل الإسماعيلى مع المقاولون العرب بهدف لكل منهما الأمر الذى رفع فارق النقاط بين بتروجيت والإسماعيلى إلى ثلاث نقاط لأول مرة منذ انطلاق المسابقة.
يذكر أن مباراة الذهاب بين بتروجيت وميمبتى بطل زنزبار انتهت بالتعادل الإيجابى 2/2 بين الفريقين ويكفى الفريق البترولى الفوز بأى نتيجة أو التعادل بهدف لمثله لضمان الصعود لدور الـ32.