"الصعيد البحر الأحمر" تدرس طلبات المستثمرين

الثلاثاء، 23 فبراير 2010 12:01 م
"الصعيد البحر الأحمر" تدرس طلبات المستثمرين استصلاح 55 ألف فدان بمحافظتى سوهاج وأسيوط و 7500 فدان بمحافظة قنا
كتبت عبير عبد المجيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
بدأت "شركة الصعيد البحر الأحمر" دراسة طلبات المستثمرين لإقامة مشروعات بالمنطقة على جانبى الطريق بمحافظات الصعيد والبحر الأحمر، حيث تتنوع هذه المشروعات بدء من الاستثمار الزراعى والاستثمار الصناعى والموانئ الجافة بالإضافة إلى استصلاح 55 ألف فدان بمحافظتى سوهاج وأسيوط و 7500 فدان بمحافظة قنا.

وتقوم الآن الشركة بالنظر فى دراسات الجدوى المقدمه من الشركات للمشروعات و مدى جديتها لتحديد سعر الأرض بالمنطقة.


وأشار المهندس محمد حسنى رئيس شركة الصعيد البحر الأحمر أن الطلبات المقدمة إلى المنطقة تتجاوز عدد المشروعات والأراضى التى تسمح بإقامتها، مشيرا إلى أن الشركة تقوم بدراسة الطلبات المقدمة إليها من المستثمرين

جاء ذلك فى نفس الوقت الذى تأسست بمحافظات الصعيد ما يقرب من 925 شركة منذ يونيو 2009 وحتى يناير 2010 تأسس منها 35% فى قطاع الصناعة، و24% فى قطاع الخدمات، و17% فى قطاع السياحة، و12% فى قطاع الزراعة، و8 % فى قطاع الإنشاءات، و4% فى قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة