نيابة ميلانو تجدد حبس المتهم بقتل المواطن المصرى

السبت، 20 فبراير 2010 01:56 م
نيابة ميلانو تجدد حبس المتهم بقتل المواطن المصرى المواطن المصرى أحمد ممدوح الذى لقى مصرعه فى مدينة ميلانو

روما (أ.ش.أ)
جددت نيابة ميلانو حبس المتهم الأول الذى تم اعتقاله أول أمس الخميس فى قضية مقتل المواطن المصرى أحمد ممدوح فى مدينة ميلانو الإيطالية.

وأعلنت السلطات الأمنية عن تمكن قوات الشرطة اليوم السبت من القبض على اثنين من مواطنى جمهورية الدومينيكان، كانا مع القاتل فى اعتدائه على المجنى عليه، الأول 19 سنة وله سوابق صغيرة، والثانى 18 سنة وليس له سوابق.

وأشارت مصادر الشرطة إلى أن عمليات التحرى والرجوع للكاميرات الأمنية ساهمت فى مطاردة الأشقياء بكافة أركان ميلانو، حيث عثر على أحد معتقلى اليوم فى ضاحية "سجراتى" والثانى فى ضاحية "لنيانو" على أطراف المدينة.

جدير بالذكر أن مواطنا مصريا يدعى أحمد ممدوح عبدالعزيز (19 سنة) كان قد اغتيل فى ميلانو يوم السبت الماضى على أيدى جماعة إجرامية من مهاجرى أمريكا الجنوبية، وعاد جثمانه إلى مطار القاهرة أول من أمس الخميس.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة