مديرية الطب البيطرى تطالب "وزير" بإعادة فتح المجازر

الجمعة، 19 فبراير 2010 07:00 م
مديرية الطب البيطرى تطالب "وزير" بإعادة فتح المجازر محافظ القاهرة عبد العظيم وزير
كتبت سماح لبيب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
علم اليوم السابع أن مديرية الطب البيطرى تعتزم رفع مذكرة الأحد المقبل إلى المجلس الشعبى المحلى ومحافظ القاهرة الدكتور عبد العظيم وزير، من أجل إعادة فتح المجازر المغلقة بالمحافظة.

تستند المذكرة المقدمة على تقرير مديرية الطب البيطرى الذى أثبت استيفاء المجازر المغلقة لكافة الاشتراطات اللازمة لإعادة تشغيل المجازر، وعدم وجود مخالفات أخرى بالمجازر المغلقة، وهو ما يسمح بإعادة تشغيلها مرة أخرى.

تأتى هذه الخطوة بعد أن أصدر عبد العظيم وزير قرارا بغلق 10 مجازر فى القاهرة قبل 4 أشهر، بناء على شكوى تقدمت بها لجنة التموين بالمجلس الشعبى المحلى بشكوى حول وجود مجازر مخالفة للاشتراطات ولسلامة المنتجات على الصحة العامة، إلا أن الكشف الذى أجرته مديرية الطب البيطرى أظهر أن المخالفات القائمة بالمجازر جميعها مخالفات فنية ولا علاقة لها بالدواجن المذبوحة داخل المجازر.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة