زعم موقع لابيرداد الإسبانى اليوم الخميس، أنه تم اعتقال الإمام المغربى أمين "ب" إمام مسجد الجاردينا بمدينة توليدو، وذلك لاعتدائه الجنسى على خمسة أطفال.
وقال الموقع إن الإمام الذى يبلغ من العمر 48 تم القبض عليه فى إحدى نقاط التفتيش الحدودية عن طريق الشرطة الإسبانية السرية فى يوم 5 فبراير الماضى، ولكنه أنكر كل شىء، ومن المتوقع أن تتم اليوم الخميس، محاكمة الإمام المغربى فى جلسة سرية فى محكمة قرطاجة بتهمة الاعتداء الجنسى على خمسة أطفال كانوا يتلقون الدروس الدينية فى مسجد الجاردينا والذين اشتكوا إلى أولياء أمورهم فتوجهوا إلى الشرطة الإسبانية وأبلغوها بالواقعة.
وأضاف الموقع أن الإمام "أمين ب" وصل إلى توليدو فى سبتمبر الماضى قادما من المغرب ليؤم المصلين فى مسجد الجاردينا خلال شهر رمضان وأيضا لتعليم الأمور الدينية للأطفال الذين لا يتعدى عمرهم خمسة عشر عاما.
وأدلى الأطفال والآباء بشهادتهم أمام الشرطة السرية والتى أبلغت السلطات الإسبانية بما حدث فوجهت الاتهام للإمام المغربى بالاعتداء الجنسى على خمسة أطفال من بين عشرة أطفال كانوا يشكلون مجموعة يدرس لهم هذا الإمام القران الكريم، والذى تتراوح أعمارهم بين 8 و 11 عاما.
موقع إسبانى يزعم اعتداء إمام مسجد بإسبانيا على أطفال جنسياً
الخميس، 18 فبراير 2010 04:25 م