شرطة دبى تؤكد ضلوع الموساد فى اغتيال المبحوح

الخميس، 18 فبراير 2010 07:27 م
شرطة دبى تؤكد ضلوع الموساد فى اغتيال المبحوح قائد شرطة دبى الفريق ضاحى خلفان

دبى (ا.ف.ب)
أكد قائد شرطة دبى الفريق ضاحى خلفان فى تصريحات نشرتها صحيفة "ذى ناشونال" على موقعها الإلكترونى اليوم، الخميس، أن ضلوع جهاز الموساد الإسرائيلى فى اغتيال القيادى فى حماس محمود المبحوح "أكيد بنسبة 99% إن لم يكن 100%".

وقال خلفان إن "تحقيقنا أظهر أن الموساد ضالع فى قتل محمود المبحوح"، مؤكدا "أن الأدلة التى تملكها شرطة دبى تظهر ارتباطا واضحا بين المشتبه بهم وبين أشخاص على علاقة وثيقة بإسرائيل" بدون أن يكشف عن هذه الأدلة.

وأكد خلفان أن الإنتربول وضعت أسماء وصور المشتبه بهم الـ11 فى عملية الاغتيال على النشرة الدولية الحمراء "بناء على الأدلة التى قدمناها".

واتهمت شرطة دبى الاثنين 11 شخصا يحملون جوازات سفر أوروبية (ثلاثة أيرلنديين وستة بريطانيين وفرنسى وألمانى) باغتيال المبحوح، أحد مؤسسى الجناح العسكرى لحركة حماس، إلا أن فرنسا وبريطانيا وأيرلندا أعلنت أن الجوازات مزورة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة