أحمد حلمى فى مطار القاهرة الأسبوع المقبل

الأربعاء، 17 فبراير 2010 11:53 ص
أحمد حلمى فى مطار القاهرة الأسبوع المقبل أحمد حلمى يستعد لجواز سفر مصرى
كتبت سارة نعمة الله

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يبدأ الفنان أحمد حلمى خلال الأسبوع المقبل فى تصوير المشاهد الخارجية من أحداث فيلمه الجديد "جواز سفر مصرى" داخل مطار القاهرة وبعض شوارع القاهرة، وذلك بعدما انتهى من تصوير المشاهد الداخلية للفيلم داخل أستوديو مصر فى منطقة المريوطية.

الفيلم من تأليف خالد دياب وإخراج خالد مرعى، ويشارك فى بطولته إيمى سمير غانم وإنعام سالوسة ولطفى لبيب وإدوارد، إضافة إلى ثلاثة وجوه جديدة من أبطال مسرحية "قهوة سادة".

يجسد حلمى فى الفيلم شخصية شاب يعيش فى أمريكا يقرر العودة إلى مصر فجأة، وعندما يفقد جواز سفره الأمريكى يجد أن المعاملة معه قد اختلفت تماماً ليدخل بعدها فى سلسلة من العديد من المشاكل.

يذكر أن الفيلم واجه أزمة مع الرقابة المصرية على المصنفات الفنية بسبب اعتراضها على اسم الفيلم الذى تم تعديله من "مصر هى أوضتى" إلى جواز سفر"، حيث تظن الرقابة أن اسم الفيلم يحمل تهكما على مصر.

كما واجه الفيلم مشكلة أخرى تتعلق باعتذار الفنان حمدى أحمد عن دوره به، وذلك لاعتراضه على الدور، حيث يرى أنه لا يناسبه وطلب تغييرات عليه لكنها لم تحدث، وذهب الدور فى النهاية إلى الفنان لطفى لبيب، كما اعتذر الفنان محمد شرف عن تجسيد أحد الأدوار فى الفيلم نظرا لمروره بظروف صحية صعبة.

من ناحية أخرى، يشارك حلمى فى مسلسل "الجماعة" من خلال ظهوره فى مشهد واحد فقط من أحداث المسلسل الذى يتم تصويره حالياً، وهو من تأليف وحيد حامد وإخراج محمد ياسين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة