قريبا ..مد فترة انتفاع الأجانب من السوق الحرة بالأقصر

الأربعاء، 17 فبراير 2010 06:00 م
قريبا ..مد فترة انتفاع الأجانب من السوق الحرة بالأقصر د.سمير فرج محافظ الأقصر

أعلن د.سمير فرج محافظ الأقصر، أنه من المنتظر أن يصدر الدكتور أحمد نظيف رئيس مجلس الوزراء قرارا خلال الأيام المقبلة بمد فترة انتفاع الأجانب باحتياجاتهم من السوق الحرة للأقصر لمدة أسبوع، بدلا من يومين، وذلك لإتاحة الفرصة للسائحين الزائرين للمحافظة للوفاء باحتياجاتهم.

وقال محافظ الأقصر، عقب افتتاحه اليوم، الأربعاء، لفرع شركة مصر للأسواق الحرة بمعبد الكرنك، إن هذا الإجراء سيحقق فوائد عديدة، منها إتاحة الفرصة للسائحين الأجانب للحصول على احتياجاتهم المختلفة من السوق الحرة وبالتالى تحقيق عوائد مالية للمحافظة والدولة.

وأضاف المحافظ أن هناك سلسلة مطاعم سوف تقام فى المنطقة لتلبية احتياجات السائحين، بما يخدم حركة السياحة فى المحافظة، مشيرا إلى أن الزيارة التى يقوم بها رئيس مجلس الوزراء لمحافظة الأقصر تأتى فى إطار المتابعة الميدانية لخطة التنمية الشاملة التى تجرى على أرض المحافظة وتطوير المناطق الأثرية بها بما يخدم حركة السياحة وتوفير المزيد من فرص العمل للشباب.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة