أقدم عامل بمقهى فى منطقة الشرابية على قتل زوجته والتخلص منها باستخدام حبل غسيل، وتركها مقتولة فى مسكنهما بالقليوبية وذهب لممارسة عمله طبيعياً، وأثناء فترة عمله اعترف لأحد أصدقائه بارتكابه للواقعة، وهو ما دفعه لإبلاغ الشرطة.
كانت معلومات قد وردت إلى اللواء فاروق لاشين، مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، مفادها قيام عامل بمقهى بالتشاجر مع زوجته والتعدى عليها بالضرب، وأنه سيقوم بالتخلص منها وقتلها، فأمر بسرعة التحرى والتأكد من المعلومات.
ومن خلال التحريات التى باشرها المقدم إيهاب سعيد، رئيس مباحث قسم شرطة الشرابية، تم التوصل إلى أن هناك خلافات قد نشبت بين "أ. ع. أ" وشهرته "جزرة" (24 سنة) قهوجى، وزوجته "ش. س. م" (26 سنة) ربة منزل، حيث قامت مشاجرة تعدى خلالها عليها بالضرب، إثر خلافات بينهما.
وبإعداد الأكمنة للمتهم فى أماكن تردده أسفرت إحداها عن ضبطه، وبمواجهته اعترف بأنه تخلص من زوجته باستخدام حبل غسيل خنقها به، وإيشارب ليكتم أنفاسها، وذلك بسبب شكه فى سلوكها، وتركها مقتولة فى شقتهما بمنطقة الألج التابعة لمحافظة القليوبية وفر هارباً.
تم التنسيق مع مصلحة الأمن العام والاشتراك مع مديرية أمن القليوبية، وباستهداف محل إقامتهما فى مأمورية، تم العثور على جثة الزوجة ملقاة على الأرض، وبمناظرتها تبين أنه ملفوف حول عنقها حبل غسيل الذى استخدمه المتهم فى خنقها، والإيشارب لكتم أنفاسها، تم تحرير المحضر بالواقعة، وجار إحالة المتهم للنيابة لتولى التحقيق.