لاختلاسهما ملايين الجنيهات من أموال النقابة..

إحالة أمين صندوق ورئيس نقابة عمال النقل البرى بالمنوفية إلى الجنايات

الثلاثاء، 16 فبراير 2010 09:13 م
إحالة أمين صندوق ورئيس نقابة عمال النقل البرى بالمنوفية إلى الجنايات علاء فهمى وزير النقل

قرر المستشار أحمد مندور المحامى العام لنيابيات المنوفية، إحالة كل من "م.ع.م" أمين صندوق اللجنة النقابية لعمال النقل البرى بالمنوفية و"ى.م.ش" رئيس اللجنة النقابية إلى محكمة جنايات شبين الكوم الأول لاتهامه باختلاس أموال مقدارها 1158560 (مليون ومائة وثمانية وخمسون ألفاً وخمسمائة وستون جنيهاً) قيمة اشتراكات عضوية النقابة وتجديدها والمملوكة لجهة عمله والمسلمة إليه بسبب وظيفته ارتكب خلال الفترة من 1998 إلى 2004 وبدائرة بندر شبين الكوم بصفته أمين صندوق اللجنة الثقافية.

كما قام بتزوير محررات رسمية، وهى عدد 7 دفاتر والخاصة بسجلات القيد على خلاف الحقيقة، حيث تلاعب فى إعداد المسددين لمبالغ العضوية بتلك السجلات بإعداد تقل عن الأعداد الحقيقة الموجودة بسجلات اللجان الفرعية المختلفة وامتنع عمداً عن استيفاء السجلات التجميعية والفرعية ببعض البيانات التى مكنته من إخفاء البيانات الحقيقة لأعداد المشتركين والمبالغ المسددة منهم.

وقام الثانى بصفته رئيس اللجنة النقابية خلال الفترة من سبتمبر 2002 حتى ديسمبر 2003 بالاشتراك مع المتهم الأول بطريق الاتفاق والمساعدة فى ارتكاب الجرائم، وذلك بتمكينه من ارتكابها مقابل الحصول على مبلغ 370977 جنيهاً.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة