ترشيح آسر ياسين لـ"وش الفجر"

السبت، 13 فبراير 2010 10:06 ص
ترشيح آسر ياسين لـ"وش الفجر" الفنان آسر يس

كتبت سارة نعمة الله -تصوير سامى وهيب
صرح السيناريست أحمد عبد الفتاح لـ اليوم السابع بأنه أوشك على الانتهاء من كتابة أحداث فيلمه الجديد "وش الفجر" ورشح لبطولته الفنان آسر يس، وتدور أحداثه فى إطار اجتماعى رومانسى حول قصة فتاة تتعرض لحادث ثم يظهر فى حياتها شخص يغير مجرى حياتها.

من ناحية أخرى انتهى عبد الفتاح من كتابة فيلمه "نور عينى"، والذى من المقرر أن يلعب بطولته المطرب تامر حسنى ومنة شلبى وعمرو يوسف ومن إخراج وائل إحسان.

تدور أحداث الفيلم فى إطار رومانسى من خلال شاب يتعرف على فتاة كفيفة وتدور بينهما قصة حب.

كما يشارك عبد الفتاح خلال الموسم الرمضانى المقبل بمسلسله الجديد "بره الدنيا" بطولة الفنان شريف منير على أن يبدأ تصويره يوم 20 من الشهر الجارى.

المسلسل من إنتاج شركة سينرجى، إخراج مجدى أبو عميره، ويشارك شريف منير البطولة الفنانة شيرين، وسميرة عبد العزيز، وفاء عامر، ونسرين إمام، خالد محمود، ومحمد الشقنقيرى، وأيمن عزب، وأحمد زاهر، وفوزية، ويتناول من خلاله عبد الفتاح مشاكل المجتمع المصرى فى الوقت الحالى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة