كشف أحمد حسام ميدو لاعب وست هام الإنجليزى، عن تأكده من تلاشى فرص انضمامه لمنتخب مصر استعدادا لمباراته الودية الدولية أمام منتخب إنجلترا يوم 3 مارس .
وعن سبب هذا التأكد ، قال ميدو فى تصريحات لقناة الحياة : "مصر كلها ترى أننى استحق الانضمام إلى صفوف المنتخب الوطنى فيما عادا الجهاز الفنى بقيادة حسن شحاتة "، و تابع " رغم ذلك فسوف أكون حريصا على مساندة المنتخب فى مباراته أمام إنجلترا".
وأضاف ميدو أنه لم يتصل بأى فرد من الجهاز الفنى لتهنئته على الفوز بكأس الأمم الأفريقية الأخيرة، مشيرا إلى أنه هنأ زملاءه اللاعبين فقط ، فى مقدمتهم
محمد ناجى جدو لتحقيقه لقب هداف أمم أفريقيا برصيد خمسة أهداف.
وأعرب ميدو عن سعادته بالعودة إلى الدورى الإنجليزى من جديد، مضيفا: "لم اهتم بالمال رغبة منى فى إثبات ذاتى من جديد."، تلميحا من جانبه إلى الراتب الأسبوعى الضئيل الذى يتقاضاه من ناديه، و يقدر بـ 1000 جنيه إسترلينى.
