مفاجأة.. جدو مهدد بالإيقاف.. وعقوبة فى انتظار الزمالك

الخميس، 11 فبراير 2010 11:24 م
مفاجأة.. جدو مهدد بالإيقاف.. وعقوبة فى انتظار الزمالك جدو
عصام شلتوت

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
مفاجأة من العيار الثقيل، قد تتفجر خلال الأيام المقبلة فى أزمة نجم الاتحاد السكندرى والمنتخب الوطنى محمد جدو.

اللاعب بات مهددا بالإيقاف من قبل اتحاد الكرة، إن صح أنه قام بالتوقيع على عقد الزمالك، بينما كان قد وقّع قبلها على ملحق لعقده مع ناديه الحالى الاتحاد السكندرى، ملحق العقد يقضى أن تمتد فترة قيد جدو للاتحاد عاما جديدا، لينتهى عقده فى نهاية الموسم المقبل 2011/2012.

مصدر باتحاد الكرة أكد لـ«اليوم السابع» أن موقف اللاعب خطير، وأن عقوبة الإيقاف إذا لم تتم تسوية النزاع بين الاتحاد والزمالك ستكون جاهزة وفى انتظار هداف أمم أفريقيا 2010، لأنه وقع مع الزمالك عقدا يقضى بالانتقال لصفوف فريق الكرة الأبيض يوم واحد يناير المنصرم، وقبض نصف مليون جنيه كمقدم للتعاقد، بل وترك خانة أو بند المقابل المادى على بياض، بما يعنى أن مسئولى الزمالك يمكنهم أن يضعوا أى رقم ربما 10 أو 15 مليون جنيه فى هذه الخانة، ووقتها يطالب الزمالك بهذا المبلغ لترك جدو، وعدم المطالبة بتفعيل العقد، والرضوخ لحل ودى حتى لا يتم إيقاف اللاعب بحسب تصريحات مصدرنا بالجبلاية.

الخطأ الذى وقع فيه نجم المنتخب والاتحاد السكندرى، هو أنه وقّع ملحقا لعقده مع ناديه كما ذكرنا، وقام مسئولو الاتحاد بتوثيق العقد فى اتحاد الكرة يوم 20 يناير المنصرم، بما يعنى أنه عقد مشمول بالنفاذ.

من جانبهم، يؤكد مسئولو الزمالك أن اللاعب كان قد قال لهم إنه لم يوقع ملحقا لعقد الاتحاد، وأن توقيعه ليس سليما وأن خانة مدة العقد فى الملحق بها كشط، يؤكد أنه لم يعرف مسألة التجديد لمدة سنة جديدة.

لعل هذا ما جعل مسئولى الزمالك لا يكتفون بتوقيع جدو على عقد انتقاله للزمالك، بل طلبوا منه أن «يبصم»، وأخذوا بصمات إصبع يده إلى جانب توقيعه بخط يده أيضا.

حتى الآن لاتزال الأمور معلقة، فاتحاد الكرة لم يقرر بعد التحقيق فى الموضوع وفتح الملف، وبالتالى النظر فى عقدى الاتحاد السكندرى والزمالك، خاصة أن اللاعب اعترف مؤخرا بأنه وقع عقدا مع الزمالك، كما لم ينف توقيعه على ملحق عقد مع ناديه الأصلى الاتحاد، لكنه قال إنه مستعد لأن يرد المبلغ الذى قبضه من الزمالك، على أن يبقى مع الاتحاد السكندرى عاما جديدا يصبح بعده حرا فى الانتقال سواء داخل مصر أو خارجها. بقى أن نؤكد أن اتحاد الكرة ربما يلجأ لرفع مذكرة بالأمر كاملا لجهات عديدة، يمكنها التدخل لدى مسئولى الزمالك لفض الأزمة التى ستضر بمستقبل نجم المنتخب الجديد، فيما لو تم إيقافه عاما أو أقل قليلا، وستشمل المذكرة أن الزمالك سيكون هو الآخر عرضة لعقوبة، لأنه فاوض وحصل على توقيع لاعب فى الوقت الخاطئ، فى ذات السياق رفض حسن شحاتة المدير الفنى لمنتخب مصر التعليق على «حكاية جدو»، مؤكدا أنها أمر إدارى لا دخل للمدراء الفنيين أو الأجهزة الفنية فيه.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة