تركت منزل زوجها بالهرم وعاشت مع عشيقها بأكتوبر

الخميس، 11 فبراير 2010 12:49 م
تركت منزل زوجها بالهرم وعاشت مع عشيقها بأكتوبر اللواء أسامة المراسى مديرأمن 6 أكتوبر

كتب محمود عبد الراضى
تمكن عامل مصرى من ضبط زوجته الفلبينية وعشيقها الطالب، بشقة مفروشة بمحافظة السادس من أكتوبر بعد عدة شهور من تغيبها عن المنزل، وبمواجهتها تعدت عليه بالضرب بمساعدة عشيقها، فتقدم ببلاغ إلى قسم شرطة أول أكتوبر، فتم تحرير المحضر، وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.

تلقى اللواء أسامة المراسى، مساعد الوزير لأمن 6 أكتوبر، بلاغا من العامل بالواقعة، فانتقل على الفور المقدم هانى درويش، رئيس مباحث قسم شرطة أول أكتوبر، إلى مكان الحادث، حيث تبين أن خلافات أسرية وقعت بين "محمد. ف. ح" (65 سنة) عامل، وزوجته "هناء. م. ف" فلبينية الجنسية، بسبب شكه فى سلوكها، الأمر الذى جعله يتعدى عليها بالضرب، فقررت مغادرة منزله الكائن بالهرم والذهاب إلى محافظة السادس من أكتوبر، حيث أقامت مع طالب بشقة مفروشة، إلا أن زوجها تمكن من تحديد مكانها.

وتحرر لهما المحضر رقم 1442 لسنة 2010، وأخطرت النيابة التى أمرت بعرض المتهمة على مصلحة الطب الشرعى، وحبس الطالب أربعة أيام على ذمة التحقيقات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة