5 ملايين جنيه لتطوير المجازر بمحافظة "6 أكتوبر"

الخميس، 09 ديسمبر 2010 03:00 م
5 ملايين جنيه لتطوير المجازر بمحافظة "6 أكتوبر" الدكتور فتحى سعد محافظ أكتوبر

كتب علام عبد الغفار
وافق الدكتور فتحى سعد، محافظ 6 أكتوبر، على اعتماد مبلغ 5 ملايين جنيه لإعادة تأهيل بعض المجازر والعمل على تطويرها بشكل نموذجى حفاظا على صحة المواطنين وحماية للثروة الحيوانية بالمحافظة، كما وافق على تدبير اعتمادات إضافية فى حدود 50 مليون جنيه للانتهاء من بعض المشروعات المطلوب تدعيمها وتدعيم مديرية الثقافة بمبلغ 50 ألف جنيه للأنشطة الثقافية.

وشدد سعد خلال اجتماعه مع أعضاء المجلس التنفيذى للمحافظة على إحكام الرقابة على المحلات التى تقدم على صرف المقررات التموينية لضمان وصول الدعم لمستحقيه ووضع ماكينة التموين بها فى وضع ظاهر بحيث يسهل على المواطن التعامل معها بشكل مباشر دون تدخل البقال، مطالبا بتشجير الجسور على الترع للقضاء على إلقاء المواطنين للقمامة بها مع قيام رؤساء المدن والمراكز بعمل كمائن لضبط المخالفين وتحرير محاضر تلوث بيئى لهم.

كما أكدت مديرة مديرية الصحة بالمحافظة على سرعة تشغيل عيادة التأمين الصحى بمستشفى كرداسة حيث إنها على أتم الاستعداد لاستقبال المرضى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة