سفير منظمة الصحة العالمية لمكافحة الجزام يزور مستعمرتى القاهرة والإسكندرية

الأربعاء، 08 ديسمبر 2010 10:56 م
سفير منظمة الصحة العالمية لمكافحة الجزام يزور مستعمرتى القاهرة والإسكندرية مريض بالجزام - صورة أرشيفية
كتبت أميرة عبد السلام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تعقد منظمة الصحة العالمية يوم الاثنين القادم الموافق 13 ديسمبر 2010 بمقر المنظمة، مؤتمرًا صحفيًا بحضور "يوهى ساساكاوا" سفير منظمة الصحة العالمية لمكافحة الجزام، الذى يزور مصر حالياً فى الفترة من 13 لـ15 ديسمبر 2010.

ويقوم بجولة فى مستعمرتين للجزام بالقاهرة والإسكندرية، كما يزور اثنين من الجامعات المصرية ومكتبة الإسكندرية، وتتضمن زيارته لقاء كبار مسئولى وزارة الصحة المصرية.

يذكر أن "ساساكاوا" هو رئيس جمعية نيبون، أكبر مؤسسة خيرية يابانية، وصاحب جائزة ساساكاوا العالمية، ومن المقرر أن يتم خلال الزيارة تكريمه، من قبل منظمة الصحة العالمية ووزارة الصحة المصرية لجهوده فى مكافحة الجزام وإزالة الوصمة عن مرضاه ودعم حقوقهم الإنسانية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة