حريق بالأشجار فى 50 دونما من الأراضى بحلحول

الأحد، 05 ديسمبر 2010 02:19 م
حريق بالأشجار فى 50 دونما من الأراضى بحلحول حريق بالأشجار بأراضى حلحول - صورة أرشيفية

رام الله (أ.ش.أ)
أدى حريق نشب فى أراضى بلدة حلحول الواقعة على مسافة 5 كيلومترات من مدينة الخليل فى جنوب الضفة الغربية إلى احتراق الأشجار فى 50 دونما من أراضى الإحراج غرب البلدة.

وناشد مدير شرطة الخليل العقيد رمضان عوض المواطنين الفلسطينيين اتخاذ إجراءات للوقاية وإطفاء أى نيران يتم إشعالها فى المتنزهات وذلك لتجنب مثل هذه الحرائق .

ومن ناحية أخرى توجهت فجر اليوم الأحد إلى جبل الكرمل طواقم من الدفاع المدنى الفلسطينى للمشاركة فى إخماد الحريق الذى اندلع منذ أيام فى الأحراش هناك.

وذكر إبراهيم عايش مسئول وحدة الدفاع المدنى الفلسطينى المشاركة فى إخماد الحريق فى تصريح صحفى، أن ثلاث فرق مكونة من 21 من رجال الدفاع المدنى، توجهت للمشاركة فى إخماد الحريق فى جبل الكرمل بناء على توجيهات القيادة الفلسطينية.

وأشار عايش إلى أن الوحدة اصطحبت معها أربع سيارات إطفاء ومعدات خاصة لإطفاء الحرائق فى الأحراش والغابات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة