المؤتمر الصحفى الأول لغرفة عمليات "الوطنى".. كمال: تلقينا تقارير بانسحاب مرشحى الحزب ببعض الدوائر.. ولم ننافس أنفسنا فى جولة الإعادة.. وعلى الدين يطالب المعارضة بالدفع بمرشحين أقوياء

الأحد، 05 ديسمبر 2010 04:17 م
المؤتمر الصحفى الأول لغرفة عمليات "الوطنى".. كمال: تلقينا تقارير بانسحاب مرشحى الحزب ببعض الدوائر.. ولم ننافس أنفسنا فى جولة الإعادة.. وعلى الدين يطالب المعارضة بالدفع بمرشحين أقوياء الدكتور محمد كمال أمين التثقيف والتدريب السياسى بالحزب الوطنى
كتبت إحسان السيد - تصوير ياسر عبد الله

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور محمد كمال، أمين التثقيف والتدريب السياسى بالحزب الوطنى، أن غرفة العمليات المركزية تلقت تقارير تفيد بانسحاب عدد من مرشحيها فى بعض الدوائر.

وأوضح "كمال" ردا على سؤال لـ"اليوم السابع" حول مدى صحة انسحاب مرشحى الحزب اعتراضاً على مساندة الأمن لمرشحى المعارضة، أن الحزب يتحقق من هذا الأمر خلال الساعات القليلة المقبلة.



وقال أمين التثقيف فى المؤتمر الصحفى الذى عقد بمقر الأمانة العامة، إن أحداث العنف فى الجولة الثانية لانتخابات مجلس الشعب أقل مقارنة بالجولة الأولى الأحد الماضى.

ونفى "كمال" ما يتردد بأن الحزب ينافس نفسه فى انتخابات الجولة الثانية، لأن كافة أحزاب المعارضة تنافس فيها وأن مرشحيها متواجدون بكثافة اليوم، ومنها مرشحو حزب الوفد الذى حشدوا أنصارهم والناخبين لترشيحهم ومنهم فؤاد بدراوى مجاهد عمران.



وأكد أن دعوات مقاطعة الانتخابات لم تؤت بثمارها اليوم ولم تؤثر على العملية الانتخابية، وأن الحزب لا يحبذ هذه الدعوات من أجل مستقبل العملية السياسية فى مصر.

وأوضح أن الحزب ملتزم بقرارات اللجنة العليا للانتخابات، وأن الطعون التى قدمت خلال هذه الانتخابات أمرا عاديا يحدث فى كل انتخابات، وأن رئيس اللجنة العليا أكد عدم صدور أحكام تقضى ببطلان الانتخابات لورود استشكالات ضدها توقف التنفيذ.



من جانبه طالب الدكتور على الدين هلال، أمين الإعلان بالحزب، فى تصريحات له على هامش المؤتمر الصحفى، أحزاب المعارضة بتقوية نفسها داخليا وطرح منافسين أقوياء فى الانتخابات البرلمانية، مؤكدا أن الوضع فى انتخابات 2005 لم يختلف كثيرا عن انتخابات 2010.

وردا على سؤال "هل يقبل الحزب الوطنى أن يكون رقم 2 فى مصر؟" قال "هلال": "لا يوجد حزب لا يقبل بتداول السلطة طالما أن ذلك يتم فى مناخ من الديمقراطية".









مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة