إغلاق الطرق فى واشنطن بسبب الثلوج

الجمعة، 31 ديسمبر 2010 01:34 ص
إغلاق الطرق فى واشنطن بسبب الثلوج الطقس السيئ يغلق الطرق فى بواشنطن - صورة أرشيفية

واشنطن (أ ش أ)
أدت الثلوج إلى انقطاع الكهرباء وإغلاق الطرق الرئيسية فى واشنطن - غرب الولايات المتحدة الأمريكية - فيما يشهد ساحلا الولايات المتحدة الشرقى والغربى تحديات كبيرة فرضتها ظروف الطقس.

وإضافة إلى ما شهدت الولايات الأمريكية على طول الساحل الشرقى من توقف كثير من المطارات عن العمل واضطراب حركة السير على الطرق التى كستها الثلوج، خاصة فى نيويورك منذ يوم الأحد الماضى، وشهد الساحل الغربى اليوم هطول أمطار غزيرة وموجات من الثلوج فى شمال كاليفورنيا.

وتكافح السلطات فى كاليفورنيا، حيث أعلن مقتل سيدة جراء سقوط شجرة على منزلها، لمواجهة أحد أشد شهور ديسمبر مطرا، وتخشى من أن يتسبب تشبع الأرض بالمياه إلى زيادة الانهيارات الطينية غير المتوقعة.

وأشارت صحيفة لوس أنجلوس تايمز على موقعها على الإنترنت إلى أن ارتفاع المياه قد وصل فى المنطقة إلى 36 سنتيمترا جراء هطول الأمطار فى الأسبوعين الماضيين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة