محامية الجاسوس المصرى: "طارق" نادم على عمله مع الموساد

الإثنين، 27 ديسمبر 2010 02:38 م
محامية الجاسوس المصرى: "طارق" نادم على عمله مع الموساد برنامج العاشرة مساء
شاهدته رانيا فزاع

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكدت عصمت طلعت عقل محامية المتهم بالجاسوسية لصالح إسرائيل أن المتهم طارق عبد الرازق كانت تظهر عليه علامات اللامبالاة، فى بداية جلسات التحقيق، قائلة "كان يضحك طوال الوقت، ويحكى المواقف الطريفة مع ضباط الموساد الإسرائيلى، معتقدا أن ضباط المخابرات المصرية سيطلقون سراحه ليعمل كعميل مزدوج مع مصر وإسرائيل".

وأوضحت عقل، خلال حوارها ببرنامج "العاشرة مساء"، مساء أمس الأحد، أن جهاز الموساد تفنن فى مراقبته قبل أن يلحقوه بالعمل معهم وبدأوا ذلك من خلال مراقبته 40 يوما بالفندق، ثم وضعه على جهاز كشف الكذب 3 مرات متتالية، كل مرة تبلغ مدتها ثلاث ساعات، وبالرغم من ذلك اجتازه بتفوق.

وأكدت أنه ندم على عمله مع الموساد، لكنه لم يجد وظيفة غيرها ليقوم بها، مضيفة أنه لم يقم بزيارة والدته ولو مرة واحدة منذ أن سافر للصين منذ ثلاث سنوات بالرغم من زيارته لمصر أكثر من مرة، وبرر ذلك بأنه لم يكن معه أموال ليعطيها لها، لأنه يعرف حاجتها للمال، وطلب طارق الاعتذار لمصر كلها عما فعل.

وحول ذهابه للقنصلية المصرية بالصين للاعتراف، أوضحت أنه قام بذلك بعد أن شعر بمراقبة جهاز المخابرات المصرية له وطلب الموساد منه تجميد نشاطه.

وأضافت أنه كان يتمتع بخفة ظل، بالإضافة إلى أن شخصيته اجتماعية وقد استطاع من خلالها أن يجذب له العديد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة