ناجى: بالروح والخبرة والاتزان.. الأهلى بطل قمة الخميس

الأحد، 26 ديسمبر 2010 08:48 م
ناجى: بالروح والخبرة والاتزان.. الأهلى بطل قمة الخميس أحمد ناجى مدرب حراس مرمى الأهلى السابق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رشح أحمد ناجى مدرب حراس مرمى النادى الأهلى السابق فريقه للفوز بقمة الخميس المقبل, المؤجلة من الأسبوع الثانى عشر من الدورى الممتاز, مؤكدا أن النادى الأهلى لا يؤدى بطريقة سيئة، وإنما يصادفه عدم توفيق فى الفترة الماضية, مشيرا إلى أن روح الفانلة الحمراء والخبرة، بالإضافة إلى اتزان الأهلى فى مباريات القمة، هى أسلحة تفوق المارد الأحمر فى هذا اللقاء.

وفى سياق آخر, قال ناجى فى تصريحات لبرنامج كورة النهاردة مع الإعلامى أحمد شوبير، إنه يتمنى عودة جوزيه للقلعة الحمراء، لأنه مدرب قدير وصاحب تاريخ مشرف مع الأهلى, وتابع، "سأكون سعيداً فى حالة ما طلبنى جوزيه فى جهازه الجديد, إلا أن كل شىء جائز ويمكن ألا يستعين بى جوزيه فى حالة توليه قيادة النادى الأهلى".

وأنهى ناجى تصريحاته مؤكدا أن النادى الأهلى قادر تماما على الخروج من محنته الحالية، والتى شهدت تذبذب نتائج الفريق فى الفترة الأخيرة, عن طريق خبرة لاعبيه الكبار وحماس شبابه, مؤكدا أن النادى الأهلى يمتلك ثلاثة حراس على مستوى عال سيكون لهم شأن كبير فى المستقبل.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة