فضت العمالة المؤقتة بمستشفى التأمين الصحى بأسوان إضرابها اليوم، الأحد، الذى شارك فيه 228 عاملا وموظفا بنظام التعاقد، بعد أن التقى وفد منهم مع محافظ أسوان اللواء مصطفى السيد، وحصولهم على وعد بتسوية أوضاعهم الوظيفية.
كان العاملون قد قرروا اليوم الإضراب عن العمل احتجاجاً على عدم تثبيتهم فى وظائفهم التى يعملون فيها فى فترات متفاوتة ما بين 7 سنوات و13 سنة ماضية. والتقى وفد منهم المحافظ الذى اتصال هاتفيا بالدكتور صفوت النحاس، رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة، شرح له أبعاد مشكلة العمالة المؤقتة.
وقد أعطى النحاس وعدا للمحافظ بدراسة إمكانية تسوية أوضاع العاملين بنظام التعاقد بمنطقة التأمين الصحى بأسوان ومستشفى التأمين الصحى والعيادات الخارجية والبالغ عددهم 228 عاملا مؤقتا وتعديل نظام أجورهم وتسوية أوضاعهم المالية والوظيفية علاوة على البدء فى صرف المستحقات المالية المتأخرة.
بعد وعود المسئولين بتسوية أوضاعهم الوظيفية..
فض إضراب العاملين المؤقتين بمستشفى التأمين الصحى بأسوان
الأحد، 26 ديسمبر 2010 10:32 م