"القطرية" تطرح أسهمها للاكتتاب 2012

السبت، 25 ديسمبر 2010 02:44 م
"القطرية" تطرح أسهمها للاكتتاب 2012 الخطوط الجوية القطرية

كتبت ياسمين خالد
قررت الخطوط الجوية القطرية أن تطرح أسهمها للاكتتاب العام أوائل عام 2012 بعد نجاح الشركة فى تحقيق أرباح لمدة ثلاث سنوات متتالية، وهو ما اشترطته الشركة لطرح الأسهم للاكتتاب.

وذكر موقع " "Aircargo world أن قارة أفريقيا تمثل 10% من الشركة والتى تشمل أيضا خدمات متبادلة إلى الإسكندرية والقاهرة والجزائر وكازابلانكا وجوهانسبرج والخرطوم ولاجوس ونيروبى.

كما أشار الموقع إلى ازدياد رحلات الخطوط القطرية لتنزانيا بمعدل 12 رحلة أسبوعيا ولنيروبى رحلتين يوميا.

الجدير بالذكر أن الخطوط القطرية تخطط لإطلاق خدمات جديدة خلال 3 أشهر القادمة فى رحلات جديدة إلى بودابست وبوخارست وبروكسل وشتوتجارت، كما تسعى الشركة لخدمة 120 دولة على مستوى العالم عن طريق مطار الدوحة الجديد المتوقع افتتاحه عام 2012 والذى يقدر بحوالى 14.5 مليار دولار، ولديه القدرة الأولية لاستقبال 28 مليون راكب سنويا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة