نيابة أمن الدولة تنفى الربط بين قضية التجسس وإقالة وزير الرى

الجمعة، 24 ديسمبر 2010 05:27 م
نيابة أمن الدولة تنفى الربط بين قضية التجسس وإقالة وزير الرى وزير الرى السابق محمود أبو زيد

محمود سعد الدين
نفى المستشار طاهر الخولى، المحامى العام الأول لنيابة أمن الدولة العليا، ما ذكرته إحدى الصحف السعودية فيما يتعلق بأن طارق عبد الرازق عيسى المتهم فى قضية التجسس لصالح الموساد كان السبب الرئيسى فى إقالة وزير الرى السابق الدكتور محمود أبو زيد من منصبه.

وأكد المستشار طاهر الخولى فى تصريح لـ "اليوم السابع" أن التحقيقات لم تتضمن أى معلومات عن اتفاقيات مياه النيل بين مصر ودول حوض النيل، كما لم يدل المتهم فى اعترافاته عن علاقته بأى من الوزراء المصريين أو الشخصيات الهامة أو حتى نقل عن أحدهم معلومة للموساد الإسرائيلى.

وأوضح المستشار طاهر الخولى كذب الواقعة التى ذكرتها الصحيفة السعودية من أن الرئيس مبارك كان يناقش مع الدكتور أبو زيد أزمة حوض النيل، وفوجئ الرئيس بعدها بيومين بأن رئيس وزراء إسرائيل على علم بالمناقشات التى تناولها مع أبو زيد.


أخبار متعلقة :

مفاجأة.. صحيفة سعودية: الجاسوس المصرى وراء إقالة وزير الرى السابق


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة