حل أزمة سائقى التاكسى الأبيض الأسبوع المقبل

الجمعة، 24 ديسمبر 2010 07:40 ص
حل أزمة سائقى التاكسى الأبيض الأسبوع المقبل سائقو التاكسى الأبيض المعتصمون أمام الحزب الوطنى
كتبت: منى ضياء

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قابل وفد من سائقى التاكسى الأبيض المعتصمين أمام الحزب الوطنى، أحد مسئولى رئاسة مجلس الوزراء، بعد فشلهم فى مقابلة الأمين العام للحزب أمس الخميس.

وقال أسامة إسماعيل – سائق – إن مندوب رئاسة الوزراء جاء على مقر الحزب واصطحبهم إلى مقر مكتب الدكتور أحمد نظيف رئيس مجلس الوزراء لمقابلة مدير مكتبه، مضيفاً أن المقابلة التى جرت فى وقت متأخر أمس أسفرت عن وعود مماثلة للتى تلقوها من أمين عام الحزب الوطنى، وهى حل مشكلتهم مع وزارة المالية خلال أسبوع.

وهدد إسماعيل بتصعيد احتجاجات السائقين فى حالة عدم التوصل إلى حل يرضى سائقى التاكسى الأبيض، قد تصل إلى التظاهر أمام مجلس الوزراء أو فى ميدان عام بسياراتهم، مضيفاً أن هذه هى المرة الأخيرة التى يلجأ فيها السائقون لمسئولين بالحكومة.

وكان سائقو التاكسى قد اعتصموا أمام مقر الأمانة للحزب الوطنى أمس للأسبوع الثالث على التوالى، فى محاولة لمقابلة الأمين العام للحزب، والذى وعدهم من قبل بحل أزمتهم مع الوزارة، إلا أن الوقفة لم تسفر عن شىء.

وقال إسماعيل: إن هذه المشكلة تمس 1300 سائق وأسرهم، أعلن وزير المالية أنهم ضمن المرحلة الأولى من المشروع التى تتمتع بامتياز الإعلان، وحتى الآن يرفض وزير المالية منحهم حقوق المرحلة الأولى بنفس القيمة وهى خصم 550 جنيها من القسط شهرياً، وأعلن أن قيمة الإعلان المخصوم لم تتعد 255 بداية من شهر سبتمبر الماضى لهذه المجموعة من السائقين، إلا أن بنك مصر مازال يرفض خصم هذا المبلغ من الأقساط الشهرية بحجة أن الوزارة لم تبلغهم حتى الآن بهذا القرار ولم تورد شيكات المبالغ المستحقة للبنك.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة